Experts Environmental Consultants, S.C.

Francisco Garza Sada 590, Col. Chepevera, Monterrey, N.L., C.P. 64030

(81) 2318-0270 y 80

ventas@e3c.mx

© 2018 Experts Environmental Consultants, S.C. | EXPERTS

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Negro Círculo
  • LinkedIn - Black Circle

AVISO DE PRIVACIDAD

Por este medio, Experts Environmental Consultants, S.C., (“Experts”) le informa que derivado de la relación que existe con usted, como cliente, ha, previo a la fecha del presente aviso, recolectado informa-ción y datos personales de usted y lo seguirá haciendo para los fines que sean necesarios derivado de dicha relación. Sus datos personales han sido y serán recolectados y almacenados por Experts con domicilio en Francisco Garza Sada No. 590, Colonia Chepevera, Monterrey, México, C.P. 64030, quien actuará como responsable de la base de datos en la que se encontrarán los mismos. Se hará uso de la información y datos personales de usted, por parte de Experts, que hoy en día obran en sus bases de datos, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, puesto, correo electrónico, domicilio y teléfono únicamente para efectos de poder llevar a cabo el envío de boletines informativos en general; aplicación de encuestas de satisfacción de nuestros servicios; aplicación de encuestas para la realización de estudios técnicos socio-ambientales relacionados con los servicios que prestamos; envío de invitaciones a eventos informativos y/o de capacitación; para responder solicitudes de información; para el cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, como lo es la: recepción y procesamiento de pagos, generación de los comprobantes fiscales por concepto de nuestros servicios, alta de cuentas en la base de datos de Experts, notificaciones relacionadas con nuestros servicios, envío de documentos y servicios de atención telefónica; dar cumplimiento a la legislación aplicable; evaluaciones para la posible contratación a candidatos a vacantes de empleo; y tratamiento interno de los datos personales de nuestro personal con fines administrativos, evaluar, desarrollar y mejorar la calidad de los servicios que ofrecemos, generación de información estadística en relación a la cartera de nuestros clientes y realizar estudios internos sobre sus hábitos de consumo y aspectos demográficos, así como para la realización de estudios técnicos socio-ambientales relacionados con los servicios que prestamos, así como para todas aquellas actividades y procesos que deriven de dicha relación entre las partes, de manera enunciativa más no limitativa a través de correo electrónico y/o vía telefónica. En virtud de lo anterior, su información y datos personales que usted ha proporcionado a Experts se almacenarán en la base de datos de Experts. Experts en este acto manifiesta que los datos personales que ha recolectado de usted o que pudiese recolectar, podrán ser transferidos a partes relacionadas y a cualquier tercero con quien Experts hubiese contratado servicios para el manejo de la base de datos para los fines indicados en el presente aviso.

 

Experts se compromete a dar cumpliendo con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Protección de Datos”) y a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

 

Para cualquier aclaración, duda o solicitud conforme el presente aviso de privacidad y/o el manejo de sus datos personales, favor de contactar a Antonio Macías, a través de correo electrónico a: Email: am@e3c.mx

 

Por lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos, usted en todo momento tendrá el derecho a ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”) a sus datos personales almacenados y utilizados por la misma, así como para solicitar la limitación uso o divulgación de estos, para lo cual únicamente será necesario que nos haga llegar dicha solicitud a

través de los medios indicados en el párrafo que antecede.

 

Por lo anterior, Experts cumplirá en todo momento a las solicitudes que en el ejercicio de sus derechos contenidos en a la Ley de Protección de Datos le haga llegar mediante un correo electrónico.

 

Se tomarán medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de su información y datos personales.

 

Cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad, dichos cambios le serán notificados por este mismo medio o por cualquier otro medio que en su momento Experts considere adecuado.

 

Fecha: Marzo de 2018